你的位置:首页 > 关于公司 > 经理致辞

光阴似箭,岁月如梭。豪马克公司在各级领导,各界朋友的亲切关怀和鼎力支持下,通过全体员工的努力,得到了很好的发展,以成功的走过了20个春秋。
     公司成立伊始,经历了从小到大,从弱到强的艰苦历程,有机遇有挑战,有高峰有低谷,有辉煌也有挫折。树立了团队精神,克服了每一个阶段的困难。与海外国 际石油公司合作,采用了最先进的技术和润滑油调和灌装设备,企业经营规模不断扩大,综合实力不断增强,通过了ISO9001之类管理体系认证,产品在全国 各大专业市场享有较高的声誉。现已成为集科研、开发、设计、生产、销售为一体的综合性、专业化的新型企业。
     面对飞速发展的经济时代,我们一直坚持"管理正规化、生产规模化、质量标准化"的管理模式;秉承"科技领先、锐意创新、铸就精品"的企业宗旨;发扬"诚 信经营、敬业报国、追求卓越、挑战自我"的企业精神;只有创业、没有守业的企业理念;抓住机遇、迅速反应、马上行动的作风。豪马克将加倍努力,开发提供客 户满意的产品,来回报社会各界的厚爱。
     我们坚信最能打动客户的不仅仅是商品,更是认真与诚恳。我们做到产品质量与服务同时抓、都过硬,我们真心期待各位朋 友一本爱护之心,不吝鞭策与正